- La invitación está abierta para todo público a deleitar el paladar en el restaurante “El Mesonero”
El hotel Mesón de Jobito, fiel a su ya conocida tradición y calidad culinaria, presenta y ofrece a todos sus comensales tanto locales como foráneos su “Festival de Desayunos de Invierno”.
La presentación del nuevo menú de los desayunos por temporada estuvo a cargo de Maribel López Ambriz, gerente general del hotel Mesón de Jobito, quien invitó a todo el público al restaurante “El Mesonero” para deleitar el paladar con esta atractiva oferta gastronómica.
“En este inicio de este año 2024, nos complace presentar este primer festival del año, con una gran variedad de platillos, selección personal de nuestro chef, que busca cubrir todos los gustos; con este primer festival iniciamos el 2024 lleno de sabor y calidad para todos nuestros comensales asiduos y para quienes buscan algo nuevo”, expresó la gerente del hotel Mesón de Jobito.
El chef Gregorio Domínguez expuso el nombre de algunos de los platillos de su propia creación, llenos de sabor y con ingredientes propios de la temporada, entre los cuales encontramos: Carne Deshebrada en Salsas Roja, Chilaquiles al Epazote, Tortilla Italiana, Enchiladas al Cacahuate, Omelette de Requesón, Sabana de Pollo así cómo Puntas de Filete en Salsa Arriera; un menú delicioso para todos los gustos.
La carta del “Festival de Desayunos de Invierno”, estará disponible de lunes a sábado de 7:00 am. a las 12:00 pm. hasta el próximo 29 de febrero. Mientras que el domingo se ofrece durante el mismo horario su tradicional Brunch que tanto éxito ha tenido entre los zacatecanos.
Finalmente el hotel Mesón de Jobito ubicado en Jardín de la Madre 108, Zacatecas Centro, tiene a su disposición el número telefónico: 492 924 1722 para mayores informes y reservaciones.
—ooOoo—