- Las crepas en versión salada ofrecen un menú novedoso con sabores mexicanos
El día de hoy fue presentado el “Festival de Crepas” en el restaurante ‘El Mesonero’ del hotel Mesón de Jobito, para consentir a los comensales con este delicioso platillo para un suculento desayuno.
Las crepas en su versión salada representan un menú novedoso; llenas de sabores mexicanos de acuerdo a la sazón del chef encargado que, con sus recetas logra un sinnúmero de sensaciones culinarias con ingredientes típicos de la cocina nacional.
“Las crepas de huitlacoche, flor de calabaza, pollo con rajas, vegetarianas, tradicionales de jamón y queso, de surimi a la mexicana, así como las típicas al pastor, hacen una delicia para nuestra clientela, que siempre busca en nuestros festivales culinarios nuevas experiencias al paladar”, señaló el chef.
La carta del “Festival de Crepas” se encuentra disponible a partir de hoy hasta el próximo 31 de mayo con un horario de 7:00 am. a las 12 pm., de lunes a sábado; el menú se complementa con jugo de naranja, plato de frutas de temporada, café y pan dulce, así lo dio a conocer la gerente del hotel Mesón de Jobito.
Mientras que los domingos se ofrece durante el mismo horario su tradicional Brunch, el complemento perfecto al “Festival de Crepas”. El hotel Mesón de Jobito ubicado en Jardín de la Madre 108, Zacatecas Centro, pone a su disposición el número telefónico: 492 924 17 22 para mayores informes y reservaciones.
—ooOoo—