- En este festival encontramos un menú lleno de exquisitos sabores mexicanos
Como un deleite para el paladar, así ha sido presentado el primer festival culinario para este inicio de año 2025 en el restaurante ‘El Mesonero’ del hotel Mesón de Jobito, al cual se le ha denominado “Festival de Enchiladas”.

En este festival encontramos un menú lleno de exquisitos sabores mexicanos, con una diversidad de enchiladas rellenas de queso, pollo, lomo, filete de res o huevo a la mexicana, creadas para satisfacer todos los gustos de los comensales; la variedad en la carta de este platillo mexicano ha sido escogida por Gregorio Domínguez, chef del restaurante ‘El Mesonero’.
“Entre las diferentes preparaciones de enchiladas que se ofrecen en la carta de este primer festival del año, encontramos las enchiladas poblanas, verdes al epazote, en salsa de chile pasilla, húngaras, suizas verdes, sin faltar las tradicionales enchiladas zacatecanas”, señaló el chef Domínguez.

La carta del “Festival de Enchiladas” se encuentra disponible a partir de hoy hasta el próximo 31 de marzo, con un horario de 7:00 am. a las 12 pm., de lunes a sábado; el menú complementa la ya tradicional carta de desayunos que ofrece el restaurante ‘El Mesonero’, así lo dio a conocer Maribel López, gerente del hotel Mesón de Jobito.
El hotel Mesón de Jobito ubicado en Jardín de la Madre 108, Zacatecas Centro, pone a su disposición el número telefónico: 492 924 17 22 para mayores informes y reservaciones.
—ooOoo—